tag:blogger.com,1999:blog-3479835602148192319.post3289681492715634643..comments2024-03-29T08:49:40.614+01:00Comments on Ansia Viajera: Gastronomía japonesa - De compras por JapónMoon Willowhttp://www.blogger.com/profile/15150006524408667386noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3479835602148192319.post-73371800256189242272011-06-15T01:40:53.260+02:002011-06-15T01:40:53.260+02:00Lo pensé pero no me servía nada de lo que había al...Lo pensé pero no me servía nada de lo que había alrededor, que eran arenques, trozos de pescado, y tentaculillos, y no iba a pararme a sacar algo para hacer la foro, estaba haciendo la compra con una amiga, qué vergüenza!<br />Salpicarme me salpicó, pero tuve que cerrar la puerta de la cocina porque las salpicaduras llegaron hasta la habitación. Me sentí como si estuviera haciendo rayos x, mirando a salvo pdesde fuera lo que se cocía en el interior. No sé si una tapa será suficiente, pero miraré a ver qué puedo hacer.<br />El jamón me lo traje yo de España de contrabando, jejeje xD<br />Me alegra haberte resuelto una duda existencial mujer, ya sabes ahora que es un chico sano xDMoon Willowhttps://www.blogger.com/profile/15150006524408667386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3479835602148192319.post-45131037298735907902011-06-13T17:36:36.784+02:002011-06-13T17:36:36.784+02:00Cuando vi el paquete de pezqueñines, casi que me p...Cuando vi el paquete de pezqueñines, casi que me parecieron chanquetes y todos. No se como serán de pequeños pero, un consejo, si kieres que se vea lo chico o lo grande que es algo, pon al lado algo que sepamos de que tamaño puede ser aproximadamente (lo hacen en las pelis de poli poniendo un billete de referencia o cosas asi ^^U).<br />La carne aliñada tiene buena pinta, pero eso de que salpique es una putada, sobretodo si te salpica a ti (hace poco me salto aceite en to el escote mientras cocinaba, me tire una semana con una quemadura en el escote y hay quien me miraba raro ^^U). Desde entonces, para que no salpique, hecho una pizquita de harina al aceite y no salpica (pero por si acaso, siempre tengo una tapa a mano para ponersela a la sarten).<br />He visto que tienes jamon en el frigo: ¿Lo compras alli o te lo han mandado tus padres? Lo digo xke creo que el jamon por allí he oido que barato precisamente no es :S<br />POR FIN!!!<br />Acabas de resolverme una duda existencial: Ya se que coño bebe Naoya. Es que lleva una temporada (ya no tanto, pero en invierno era dia si, dia también) con unas cajitas de zumos (o eso deducimos Saku y yo) de la misma parca pero distintos colores y, x lo que cuentas ahí, son batidos... con sabor a redbull, pero batidos.<br /><br /><br />PD: que buena pinta tiene la tarta. Guardame un trozo XDDDDDZaniahttps://www.blogger.com/profile/07714949414301815885noreply@blogger.com